25 сен 20:55Шоу-бизнес

Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг

Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг


Совсем недавно стало известно, что от главного мачо скандального проекта «Дом-2» Ильи Яббарова беременны сразу две девушки. Но сразу после этой новости легендарный Ябба сообщил, что уходит из телестройки.
Нешуточные страсти продолжают кипеть на съемочной площадке молодежного реалити-шоу. Пока Алена Рапунцель находится на 22 неделе беременности и готовится стать мамой, ее возлюбленный Илья Яббаров уже нашел новую пассию в лице Риты Ларченко и объявил о ее шестидневной задержке. А пока поклонники Яббы принялись поздравлять своего любимца с очередным грядущим отцовством, тот решил все бросить и уйти из «Дома-2».

В своем Instagram Илья Яббаров призвал радоваться всех, кто давно мечтал об его удалении с телестройки. Конкретных причин этого события он не стал озвучивать.

Между тем, зрители «Дома-2» принялись подсчитывать подруг, с которыми в разное время встречался Илья Яббаров. В этом списке оказались Мария Кохно, Мария Бухун, Екатерина Кауфман, Александра Гозиас и несколько других менее известных барышень. Кто-то из фанатов выразил надежду на воссоединение Яббарова и младшей Рапунцель за пределами периметра.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также: «Дом-2»: Блюменкранц вернулся к избитой любовнице после ухода жены из проекта


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *