23 сен 15:15Шоу-бизнес

Виктория Макарская опубликовала редкое фото мужа с маленькой дочерью на руках

Виктория Макарская опубликовала редкое фото мужа с маленькой дочерью на руках


Виктория и Антон Макарские в Instagram ведут одну страницу на двоих. Звездные супруги часто публикуют фотографии и рассказывают о семейной жизни. Недавно Виктория Макарская показала редкое фото мужа с маленькой дочерью Машенькой на руках. Супруги Макарские настолько «зажгли» семейными публикациями друзей, что те принялись искать в своих архивах сделанные в гостях у звездной четы снимки. Недавно приятели нашли в одном фотоархиве фотографию Антона Макарского с дочкой Машей. Этот снимок Виктория Макарская показала в своем Instagram. Под фото счастливая мама сообщила, что ее наследница обожала спать на руках, причем больше всего ей нравилась поза «тигр на ветке». На снимке сияющий от счастья Антон Макарский бережно держит спящую дочь на руках, а кроха, вероятно, чувствуя отцовскую защиту, спит без задних ног. Поклонники принялись комментировать новую фотографию и желать семье Макарских крепкого здоровья и большого счастья.
«Виктория и Антон счастья вам и здоровья. Вашим долгожданным деткам здоровья, радости и всего самого прекрасного, чтобы Вашу семью окружали только добрые и позитивные люди. Виктория Вы как женщина и мама – большая умница, счастья вашей семье и вашим деткам», - пишут подписчики.
По мнению поклонников, странно, но именно с папами у малышей более трепетные отношения. Это можно заметить на многих семейных снимках и в самых разных жизненных ситуациях. Фотографию оценили свыше 13 000 подписчиков. 21 Сен 2018 в 12:47 PDT

Читайте также: «Совет Вам, да любовь»: Игоря Николаева поздравляют с жестяной свадьбой


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *