22 сен 23:47Шоу-бизнес

Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой

Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой


Поклонники танцовщицы Анастасии Волочковой разгадали секрет ее откровенных фотографий. Последнее время они меньше критиковали 42-летнюю балерину, а пытались разгадать тайну ее поведения. На данный момент багаж ее скандалов постоянно пополняется. Волочкова все также не может найти стабильных отношений. Более того, двое последних ее мужчин — программист и бизнесмен — нужны были ей, чтобы самоутверждаться и приходили, когда танцовщице было нужно. Теперь же она стала практиковать «магию призывов» и «подсадила» на нее свою семью.
Волочкова продолжает все также публиковать откровенные снимки и, тем самым, призывает к себе критику. Ей ничего не стоит прийти в храм в платье с глубоким декольте и без нижнего белья, а сразу после этого опубликовать фото на своем любимом шпагате.
Поклонники в комментариях к снимкам высказали мысль, что таким образом Волочкова морально и физически самоутверждается. От сексуальной зависимости она унижает человека вербально и физически. Такие патологии часто встречаются у женщин - карьеристок. Одной из таких женщин пользователи назвали Татьяну Навку, в поведении которой пользователи увидели «признаки Волочковой». Фигуристка также эпатирует публику, но делает это в своем стиле.

Читайте также: Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *