Заметное похудение за неделю: оптимальный вариант экспресс-диеты, чтобы похудеть быстро, но без голода

Заметное похудение за неделю: оптимальный вариант экспресс-диеты, чтобы похудеть быстро, но без голода

Быстрое похудение – это то, чего мы хотим. Действительно, кому охота ждать результатов, когда желание и рвение есть, а остальное приложится? Пусть врачи не рекомендуют худеть слишком быстро, это не беда: достаточно подобрать оптимальный вариант диеты, которая точно не навредит.

Похудеть быстро, при этом, не мучаясь от голода, только лишь изменив меню на неделю – легче, чем можно представить! Поможет в этом 7-дневная яично-апельсиновая диета. Экспресс-вариант такого похудения идеально подходит тем, кто хочет успеть к важной дате: отпуск, мероприятие, поездка на море, свидание и прочее. Преимущество данного режима питания в том, что он не нарушает обмен веществ, не обедняет рацион и заставляет расщепляться жир.

Что нужно делать?

Основа меню – яйца, круче которых уж ничего нет, как мы знаем. И действительно, яйца – лучший продукт для тех, кто собрался следить за фигурой. Легкоусвояемый белок, невредный холестерин, холин, биотин, биодоступное железо. А еще это целый кладезь микроэлементов от фосфора до селена, так что за здоровье переживать не следует. А еще убойную порцию питания получат волосы, ногти и кожа. С точки зрения именно снижения веса яйца продукт ценнейший – дают подпитку мышцам, также яичный белок не перерабатывается в жир.

Для реализации быстрого похудения отваривается 6 яиц в день, которые съедаются за 6 приемов. Так реализуется дробное питание. Яйца должны быть только вареными, без соли и соусов. При этом не стоит игнорировать желток.

Углеводный «помогатор» - апельсины или грейпфруты. Их чередуют с яйцами по желанию. При этом, если есть опасения заработать аллергию, стоит отдать предпочтение именно грейпфруту. Эти цитрусовые богаты витаминами и в них много клетчатки, так что сладость – не порок. Все уравновешено пищевыми волокнами.

Питье по время недельного похудения – вода в любых количествах, и зеленый чай, классика правильного снижения веса. Сахар, конечно, не добавляется, уточняет Tochka.net. Исключение – ложка меда утром, но не более того.

Что это даст?



Дробное питание позволяет регулировать уровень сахара в крови, так что лишняя глюкоза нигде не отложится;



Изобилие белка даст сытость – что избавит от голодной нервозности;



Белок способствует росту мышечной ткани, которая сама по себе сжигает жир;



Клетчатка в цитрусовых очистит кишечник, и заполнит желудок;



Оптимальный состав нутриентов без лишнего сахара позволит терять от 2,5 кг за 7 дней.

Такое меню не обедняет рацион, не вредит организму, но питаться в таком режиме все-таки не нужно дольше 7 дней. Напоминаем, что врачи против быстрого экстренного похудения, так что в данном случае проверять себя на прочность и ужесточать диету не стоит. Она эффективна именно в 6-кратном режиме питания и только в течение недели. В дальнейшем рекомендуется включать в меню мясные продукты, масла, молочное, овощи и фрукты, а быстрых углеводов следует избегать.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *