18 сен 08:50Шоу-бизнес

«Игра престолов» стал лучшим драматическим сериалом по версии «Эмми»

«Игра престолов» стал лучшим драматическим сериалом по версии «Эмми»


«Игра престолов» стал лучшим драматическим сериалом, получив соответствующую премии «Эмми». Мероприятие прошло 17сентября в Калифорнии и демонстрировалось по телеканалу NBC. На главную награду также претендовали «Очень странные дела», «Мир дикого запада», Это мы», «Рассказ служанки», «Американцы» и «Корона». На этот раз «Игру престолов» представили сразу в семи номинациях. Примечательно, что две недели назад сериал о борьбе за железный трон получил техническую премию «Эмми» за спецэффекты, завоевав сразу семь наград.

В номинации «Лучший актер» победу получил Мэтью Риз, сыгравший главную роль в сериале «Американцы». Лучшей актрисой на вручении премии «Эмми» стала Клер Фой, которая отличилась в телевизионном шоу «Корона». В категории «Лучший комедийный сериал» премию получила «Удивительная миссис Мейзел».

Среди мини-сериалов и телефильмов эксперты выделили «Американскую историю преступлений». Примечательно, что в данной номинации за звание лучшего актера боролись Бенедикт Камбербэтч и Антонио Бандерас.

Читайте также: «Пират»: Беременная Тодоренко показала фото Топалова с поврежденным глазом в Instagram


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *