Тайное собрание в Ростове по Донбассу: какое решение обсуждалось, сообщили СМИ

Тайное собрание в Ростове по Донбассу: какое решение обсуждалось, сообщили СМИ

В ряде российских СМИ появилась информация о проведении в донской столице секретного собрания по Донбассу.

Интернет-издание РБК со ссылкой на собственные источники и Telegram-канал военного журналиста Сергея Белоуса передает о проведении 10 сентября в Ростове-на-Дону заседания за закрытыми дверями. Причиной созыва заседания послужила трагическая смерть главы ДНР Александра Захарченко.

По информации издания, на заседании состоялось обсуждение кандидатуры на пост главы народной республики Донбасса. Участие в секретном мероприятии принимали представители ДНР, помощник президента РФ Владислав Сурков, а также представители губернатора Ростовской области и федеральные чиновники.

Также на заседании обсуждались вопросы сотрудничества с Россией, методы борьбы с коррупцией в народной республике, решение проблем с поставками некачественных продуктов в магазины ДНР, сокращение штатов министров. Центральным был вопрос предстоящих выборов главы народной республики.

Среди возможных кандидатов прозвучали имена и фамилии председателя Народного совета ДНР Дениса Пушилина и руководителя общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павла Губарева. По информации издания, хорошие шансы на победу имеет Александр Ходаковский, являющийся председателем правления общественной организации «Патриотические силы Донбасса».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *