УАЗ раскрыл подробности обновлений «Патриота» 2019 модельного года

УАЗ раскрыл подробности обновлений «Патриота» 2019 модельного года

Отечественный автопроизводитель готовится к дебюту обновленного семейства «Патриот». Производство рестайлинговой модели запустят уже в сентябре этого года. Накануне премьеры УАЗ раскрыл подробности о технических новшествах, которые ждут «Патриот» 2019 модельного года.

Внедорожник получит другую подвеску с новыми амортизаторами улучшенных характеристик. Уменьшится диаметр заднего стабилизатора, вместо прежних трехлистовых рессор автомобиль оснастят двухлистовыми нового профиля. В результате автомобиль станет на 6 % мягче.

На обновленный «Патриот» установят более жесткую рулевую трапецию от УАЗ «Профи» и передний мост с поворотными кулаками открытого типа. По словам конструкторов, это позволило им сократить радиус разворота на 80 сантиментов и заметно улучшить управляемость автомобиля.

Автомобиль оснастят двигателем ZMZ PRO мощностью 150 л.с., который сильнее нынешнего ЗМЗ-40906 на 15 л.с. и лучше работает в зоне низких оборотов. Благодаря новому агрегату у Patriot улучшится динамика. Погасить вибрации и сделать более плавными переключения поможет новый ведомый диск сцепления Luk и рычаг коробки передач с демпфером.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *