Ешь и худей: простая скандинавская диета не позволит сброшенным килограммам вернуться

Ешь и худей: простая скандинавская диета не позволит сброшенным килограммам вернуться

Датский диетолог Сьюзи Венгель разработала диету, при которой не нужно взвешивать еду и подсчитывать калории, к тому же употреблять в пищу можно любые продукты. Автор методики уверяет, что скандинавская диета позволит похудеть без вреда для здоровья, а сброшенные килограммы не вернутся в тройном размере.

Основное правило этой диеты – во время каждого приема пищи можно съедать четыре порции продуктов размером с кулак. В таком рационе должна быть одна порция белка, одна порция углеводов, две порции овощей и не более одной столовой ложки жиров.

В скандинавской диете нет строгих запретов и ограничений. Можно съедать любые сезонные фрукты и овощи, пасту из твердых сортов пшеницы, хлеб, мясо и даже выпивать бокал вина.

По оценкам экспертов, с такой диетой можно сбросить примерно килограмм в неделю, не доводя калорийность рациона до критического минимума. Главное при таком питании - сократить объем потребляемой пищи и сделать ее более полезной и качественной. Скандинавская диета комфортна для организма, человек не испытывает стресса от голодовок и запретов на те или иные продукты.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *