5 детективных сериалов с крутым сюжетом, о которых вы даже не слышали

5 детективных сериалов с крутым сюжетом, о которых вы даже не слышали

В современном кинематографе детективные сериалы с лихо закрученным сюжетом пользуются невероятной популярностью. Большинство киноманов привлекает неопределенность и интрига, крутые съемки и продолжительность сезона, которая не дает заскучать.

Еще один большой плюс – разные геолокации. Буквально все страны снимают детективы, не уступая друг другу. Но лидерами детективного жанра являются Скандинавия, Британия и Германия.

В нашей подборке предлагаем вам классные детективные сериалы с крутой интригой, о которых вы, скорей всего, даже не слышали.

«Белая зона». Вопреки скандинавско-британско-немецкому лидерству, сериал сняли французские и бельгийские кинематографисты. В основе сюжета – мистическая история, происходящая в абсолютно изолированном городке без сотовой связи с соответствующим уровнем преступности. Кстати, это второй сезон. Первый из восьми серий назывался «Мертвая зона».

«Испытание невиновностью». Британский детектив ассоциируется у нас со знаменитой Агатой Кристи. Этот роман – яркая экранизация одного из ее романов. По сценарию в семье с тремя детьми убивают мать. Так как дети приемные подозрение падает на сына. Следует посмотреть этот фильм, чтобы понять, кто распутает хитро сплетенный клубок.

«Вина». Еще один британский детектив с элементами триллера. В 2008 году без вести пропал четырехлетний мальчик Каллум Рид. Через пять лет его тело было найдено закопанным в земле, не далеко от дома, где он жил с мамой, папой и старшим братом. Невероятно запутанная история, пронизанная загадками и драмой. За дело берется женщина-полицейский, которой кроме расследования необходимо заботиться о собственном сыне, имеющем диагноз аутизм.

«Ребекка Мартинссон». А вот и скандинавы. Сериал шведского производителя. История такая же крутая и увлекательная как предшественники «Мост» и «Прилив», снятые по романам Оссы Ларссон, которая написала серию историй о женщине-детективе по имени Ребекка Мартинссон». Она берется за расследование убийства женщины-пастыря, которая ей дорога.

«Чистый лист». Это бельгийский продукт. Сериал набирает популярность, несмотря на то, что не является голливудским и не кишит именами популярных актеров. В основе сюжета женщина, которая пробуждается от сна и понимает, что ничего не понимает. Она находится в психлечебнице и ничего о себе не помнит. Но загадки начинают вскрываться одна за другой, еще этот постоянно приходящий навещать ее полицейский!

Приятного всем просмотра.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *