18 авг 22:30Шоу-бизнес

Ирина Дубцова на Мальдивах попала в тропический шторм

Ирина Дубцова на Мальдивах попала в тропический шторм


На своей странице в Instagram певица Ирина Дубцова рассказала, что на Мальдивах попала в тропический шторм. Непогода застала исполнительницу на рыбалке. Она отметила, что шторм, в которой попала, не описать словами и видео в сторис не может передать даже части ужаса. Неожиданно налетел сильный ливень, начался ураганный ветер и резко наступила темнота. Ветер был такой силы, что сорвал лодку с якоря. Спокойно себя вели местные моряки, которые не только вели судно, но и успокаивали артистку. Дубцова указала, что несмотря на все приключение, им удалось наловить рыбы.
После пережитого певица намерена перейти на несколько дней перейти на спокойный отдых и позагорать на пляже. Она пожелала хотя бы один раз вернутся в Москву с ровным загаром без раненных ног кораллами и следами рыболовной лески на пальцах.
Подписчики певицы высказали слова сочувствия пережитому и порадовались благополучному варианту исхода событий. Другие же рассказали схожие эмоции. Пост набрал более 15 тысяч отметок «Нравится» и почти 100 комментариев.

Читайте также: Последние новости: Евгений Петросян рассказал о пластической операции на лице


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *