18 авг 19:56Шоу-бизнес

Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул

Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул

В начале лета Лиам Пейн сообщил о расставании с британской певицей и матерью его сына Шерил Коул. Много времени не прошло до того, как артист нашел замену бывшей любви. СМИ ошибочно приписывали роман с 18-летней дочерью техасского миллионера Майей Генри, ведь на самом деле Лиам заинтересован 20-летней американской моделью Кайро Двек. Подтвердили свои любовные отношения певец и модель негласно, с помощью фото папарацци.

Фотографы запечатлели парочку за поцелуями объятиями на прогулке у озера Комо в Италии. Можно утверждать, что Лиам прилетел за возлюбленной, ведь та появилась в городе раньше. Она прилетела туда с друзьями и поселилась в одном из отелей городка Черноббио. Через несколько дней поспешил и Пейн. Они встретились и вместе поселились уже в Villa D’Este в том же Черноббио.

Как гласит информация, полученная изданием Mirror, ребята познакомились во время отдыха на Лазурном берегу. Лиам был очарован девушкой, когда увидел ее в ресторане Medusa в Каннах. Они познакомились, и Пейн предложил модели сходить в ночной клуб.

Всего через пару дней после объявления о расставании с Шерил, Пейн был замечен в компании наследницы на гала-ужине Dolce&Gabbana в Тремеццо. Потом парочка отправилась отдыхать на яхте в Каннах. А на днях Лиама и Майю заметили на тайном свидании в Лондоне. «Лиам и Майя хорошо ладят — она потрясающая девушка», — говорит инсайдер изданию The Sun. Правда, источники заверяют, что пока романтичсеких отношений между ребятами нет.

«Они целовались пару раз, но Лиам не спешит встречаться снова и, конечно, не готов к серьезным отношениям. Сейчас он сфокусирован на работе и главным приоритетом для него является его сын Беар».

Напомним, в том, что в отношениях 35-летней Шерил Коул и 24-летнего Лиама Пейна не всё в порядке знали все. Сам артист в одном из последних интервью подтвердил, что в отношениях с Шерил у него не все гладко. Правда, поклонники всё еще верили, что звездам удастся сохранить свои отношения, а слухи так и останутся слухами. Но не тут-то было — пара всё-таки рассталась. Официальное заявление звезды сами выложили в своих аккаунтах твиттер.

«Мы с Шерил с грустью говорим о том, что у нас теперь разные пути. Это решение было трудным для нас. Мы все еще любим друг друга как семья. Беар (сын пары. — Прим. ред.) — это наш мир, и мы просим уважать его частную жизнь, пока мы пытаемся пройти все вместе через это», — пишут звезды в социальных сетях.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *