Конкурент из Белоруссии отправит самый продаваемый в России пикап УАЗ в нокаут

Конкурент из Белоруссии отправит самый продаваемый в России пикап УАЗ в нокаут

В Белоруссии появится конкурент российскому автопрому, который отправит самый продаваемый пикап УАЗ в нокаут. Как стало известно СМИ, на производстве «Юнисон» (Республика Беларусь) готовится выпуск дешёвой индийской модели Mahindra.

Директор завода Дмитрий Егоров заявил, что рамный пикап с однорядной или двухрядной кабиной и задней рессорной подвеской будет значительно дешевле российского аналога.

В настоящий момент сотрудничество Белоруссии и Индии в данном вопросе находится на проектной стадии. В «Юнисон» доставлен живой экземпляр пикапа Scorpio. Он оснащён 2,2-литровым турбодизелем мощностью 140 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Грузоподъемность авто – 1 тонна.

Эксперты отмечают, что перспективный пикап вряд ли можно назвать современным, однако уверены в его популярности. Кроме того, все необходимые опции он все же будет иметь: крепления ISOFIX, системы ABS и EBD, две подушки безопасности, автоматический «климат» и другие. Размеры двухдверной и четырехдверной платформ будут соответственно 2 294x1 520x550 мм и 1 489x1 520x550 мм, а дорожный просвет — 210 мм.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *