Федор Емельяненко стал мечтой Лиото Мачиды

Федор Емельяненко стал мечтой Лиото Мачиды

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида заявил, что перешел в Bellator, чтобы встретиться в бою с Федором Емельяненко.

Мачида расписался в светлых фанатских чувствах к российскому бойцу MMA Федору Емельяненко. По словам Мачиды, это великий чемпион.

«Возможный бой с Емельяненко был одной из причин, по которым я подписал контракт с Bellator. Сразиться с ним было бы честью для меня, это моя мечта», - цитирует слова бразильца «Чемпионат».

Между тем, Мачида весьма успешно провел свой дебют в Bellator, нокаутировав Виктора Белфорта. Следующая его цель - Гегард Мусаси, который не желает видеть Мачиду рядом, пока тот не докажет, что «чист» на допинг.

«Слова Мусаси о том, что я принимаю допинг? Это только мотивирует меня. Я побеждал его, и он обеспокоен этим», - сделал вывод Лиото.

А вот следующий соперник «мечты Мачиды» - Федора Емельяненко, уже назначен официально. Это Чейл Соннен. Так что перед тем, как выйи друг на друга, Лиото и Федору предстоит пройти, как минимум, по одному сопернику.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *