14 авг 17:40Шоу-бизнес

Звезда сериала «Стиляги» Янина Мелехова не может ходить?

Звезда сериала «Стиляги» Янина Мелехова не может ходить?


Актриса Янина Мелехова, звезда сериала «Стиляги», не может ходить. На съемках проекта «Ростов» ей прострелили правую ногу, но за кадром она жаловалась на больную левую. Известно, что год назад Мелехова повредила голеностоп. В течение шести месяцев она получила интенсивное лечение, которое дало свои плоды. Актриса вернулась к работе: начала играть в театре, выпустила собственную линию одежды. Она даже возобновила занятия верховой ездой, чтобы прийти в форму. Однако старая травма дала о себе знать.

Сейчас Мелехова передвигаться через боль. В то же время она готова выполнять все установки режиссера. По словам актрисы, камера и сцена всегда лечат. Когда звучит команда «мотор», настоящий профессионал должен забыть обо всем и работать.

Съемки сериала «Ростов», который будет транслироваться на НТВ, проходят в Ярославле. Режиссером кинокартины выступает Павел Дроздов. На площадке он пытается создать атмосферу 20-х годов, которая накалена до предела противостоянием бывшего вора-рецидивиста с изворотливым бандитом.

Читайте также: Сексуальный купальник Бузовой сравнили с нарядом Бората


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *