12 авг 18:05Шоу-бизнес

Наташа Королева: Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская помирятся

Наташа Королева: Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская помирятся


Наташа Королева считает возможным примирение Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Для мирного разрешения скандала, долго являвшегося темой для обсуждения в телеэфире, пару должны оставить в покое. Экс-супруги, по мнению многих звезд шоу-бизнеса, еще могут быть вместе. В такой исход верит и Наташа Королева. Певица не следила за программами, посвященными отношениям между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, но знает об их проблемах от знакомых, просматривавших каждый выпуск телешоу с участием звездной семьи.

Королева считает неправильным такое «глубокое влезание» в чужую жизнь. Легендарный актер и пианистка смогли бы сами разобраться в возникшем конфликте, не выставляя свое «грязное белье» на всеобщее обозрение. Возможно, захотев немного осветить сложившуюся ситуацию на телевидении, супруги и сами не ожидали такого «взрыва». Они давно бы помирились, если бы их оставили в покое, поэтому певица поддерживает решение телевизионщиков прекратить съемки программ о знаменитой паре.

В актерской среде не исключают, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская специально пошли на такой шаг из-за материальных проблем. Якобы они, как и раньше, проживают вместе, а ссорятся только на публике. По убеждению Королевой, легендарный актер не смог бы участвовать в подобном «заговоре».

Читайте также: Коллега Влада Листьева считает заказчиком убийства Бориса Березовского


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *