Он тоже: В США Стивена Сигала обвиняют в домогательствах 10 женщин

Он тоже: В США Стивена Сигала обвиняют в домогательствах 10 женщин

Американский актер Стивен Сигал «тоже» стал объектом для обвинений в деле о домогательствах. Прокуратура США инициировала проверку в отношении Сигала по 10 обвинениях в сексуальных домогательствах.

66-летний актер Стивен Сигал получил в общей сложности 10 обвинений от разных женщин за последнее время. Примечательно, что неподобающее поведение актера отмечается за срок в несколько десятков лет, хотя вслух об этом сказано только сейчас.

Например, американская актриса Регина Симонс заявила на Сигала в полицию, передает TMZ. Она рассказала, что актер изнасиловал ее, пригласив к себе домой. По словам Симонс, Сигал - обманщик, так как обещал вечеринку, а в итоге единственным гостем оказалась она сама. Произошло это в его доме в Беверли-Холлз в 1994 году, а познакомились они на съемках боевика «В смертельной опасности».

Стивен Сигал - не первый, в отношении кого в США инициируют проверку. До него через это прошли продюсер Харви Вайнштейн, который вдохновил свою армию пострадавших женщин запустить хештег #metoo (#ятоже). В ходе расследования на Вайнштейна указали пальцем около 110 женщин, которые отметили факт домогательства. Другой обвиняемый - актер Энтони Андерсон. Теперь Стивен Сигал «тоже» пополнил ряды тех, кого обвиняют в домогательствах. Осталось это доказать, либо опровергнуть.  

Напомним, Стивен Сигал имеет гражданство РФ и с недавних по является представителем российского МИДа  по гуманитарной части между Россией и США.

Читайте также: Госдеп потерял дар речи от назначения в МИД РФ Сигала 

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *