10 авг 05:30Шоу-бизнес

Любовь Толкалина поразила снимком с зажатой между ног змеей

Любовь Толкалина поразила снимком с зажатой между ног змеей


Любовь Толкалина обнародовала на своей странице в Instagram снимок, на котором сжимает змею между ног. Поклонники отреагировали на подобную публикацию по-разному, назвав звезду позитивным человеком и осудив ее за излишнюю откровенность. «У каждой женщины должна быть собственная змея. Наша иногда пугает кошку Эсмеральду, но чаще всего лежит на шкафу. Все утро мы проверяли реакцию домашнего любимца на плюшевую опасность», - рассказала звезда. Фанаты отметили, что на снимке Толкалина выглядит очень стройно и подтянуто.

Один из поклонников назвал звезду позитивным и открытым человеком, не стесняющимся демонстрировать свою жизнь в тонкостях. Другие же сочли публикацию слишком личной, а игрушку в виде змеи странной. Несмотря на противоречия в комментариях, фотография собрала более 4 тысяч лайков.

В настоящее время в прессе отсутствуют сведения о личной жизни Толкалиной. В 2009 году она рассталась с режиссером Егором Кончаловским, но сообщила об этом только в 2017 году. В браке у них родилась дочь Мария, которая довольно часто появляется на совместных публикациях с матерью.

Читайте также: Екатерина Климова восхитила поклонников естественной красотой


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *