Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Бывший временный чемпион UFC  в легком весе Тони Фергюсон дал прогноз на бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

UFC вовсю гудит от новости о предстоящем бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Тони Фергюсону, который умудрился остаться в стороне, остается только насмехаться в своем стиле, ну и давать прогнозы. Что он и сделал.

Тони остался в своем репертуаре, иронично никому не отдав предпочтение, и припомнив соперникам по дивизиону старые грешки . Это было сделано в стиле «Эль Кукуя»:

«Уверен, что у Макнаггетса кончится соус, а Тирамису впадет в пищевую кому»  - спрогнозировал он в своем Instagram.

Напомним, Тони Фергюсон должен был выйти на октагон к Хабибу Нурмагомедову, чтобы разыграть чемпионский пояс в легком весе на UFC 223. В итоге, за неделю до турнира он травмировал себе ногу и выбыл из соревнования. После этого Хабиб завоевал пояс в бою с Элом Яквинтой, которого ему подобрали в самый последний момент. Фергюсон же был лишен своего временного титула, что вызвало его недоумение.

На октагон к Макгрегору Тони тоже стремился, но не вышло по той же причине. Теперь Фергюсон «троллит» их обоих, особенно Макгрегора, поскольку Нурмагомедов добавил его в «черный список» в Instagram, по заверению самого Тони.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор состоится на UFC 229, 6 октября.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Президент UFC рассказал, кто может отобрать чемпионский пояс у Хабиба Нурмагомедова Президент UFC рассказал, кто может отобрать чемпионский пояс у Хабиба Нурмагомедова Нурмагомедов о Фергюсоне: «Тони – сильный боец, но он немного глуповат» Нурмагомедов о Фергюсоне: «Тони – сильный боец, но он немного глуповат» Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон отменен - боя не будет: дата нового поединка назначена, кто новый соперник, комментарий Макгрегора Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон отменен - боя не будет: дата нового поединка назначена, кто новый соперник, комментарий Макгрегора «Ирландский молокосос», - менеджер Хабиба Нурмагомедова раскритиковал поведение Макгрегора «Ирландский молокосос», - менеджер Хабиба Нурмагомедова раскритиковал поведение Макгрегора Бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон на UFC 223 отменен: как изменится кард, когда новый бой – дата, заменит ли Тони Макс Холоуэй Бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон на UFC 223 отменен: как изменится кард, когда новый бой – дата, заменит ли Тони Макс Холоуэй Бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: когда – время и дата, прогноз на бой в рамках турнира UFC 223 Бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: когда – время и дата, прогноз на бой в рамках турнира UFC 223 Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон: когда бой - дата, ставки и коэффициенты в рамках турнира UFC 223 Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон: когда бой - дата, ставки и коэффициенты в рамках турнира UFC 223 Тони Фергюсон назвал Нурмагомедова «позором легкой весовой категории» Тони Фергюсон назвал Нурмагомедова «позором легкой весовой категории» Нурмагомедов мог заработать 500 000 долларов за бой с Фергюсоном Нурмагомедов мог заработать 500 000 долларов за бой с Фергюсоном Боец Нурмагомедов госпитализирован перед поединком с Фергюссоном Боец Нурмагомедов госпитализирован перед поединком с Фергюссоном
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *