Нибиру разгромила Марс, оставив безжизненную пустыню, и сейчас летит к Земле

Нибиру разгромила Марс, оставив безжизненную пустыню, и сейчас летит к Земле

Заголовки СМИ пестрят апокалиптическими сценариями на Земле из-за приближающейся планеты Нибиру, которая якобы уничтожит все живое на третьей планете от Солнца.

Со слов экс-сотрудника Геологического ведомства США Итана Троубриджа, природные катаклизмы являются предвестниками «планеты Х». Ученый считает, что цунами, извержения вулканов, землетрясения и резкие изменения климата вызваны гравитационным полем летящего к Земле космического объекта.

Ряд экспертов убеждены, что 3,5 тысячи лет назад Нибиру пролетела рядом с Марсом, и на планете не осталось ничего кроме безжизненной пустыни. Якобы аналогичное будущее ждет Землю и в NASA сознательно скрывают эту информацию.

Астрономы считают, что апокалипсис случится в августе 2018 года. Ученые называют две версии существования Нибиру. Согласно первой, о планете сообщается еще в шумерских летописях. Якобы загадочная планета существует вне Солнечной системы передвигается по вытянутой орбите и появляется в пределах видимости раз в 3600 лет (по другим данным – 36000 лет).

Другая теория гласит, что Нибиру находится вовсе не в Солнечной системе, а в созвездии Феникса. Там астрономами обнаружена огромная планета – газовый гигант, масса которой превышает массу Солнца. Ее состав значительно отличается от известных современной науке космических тел.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *