23 июл 13:35Шоу-бизнес

Алессандра Амбросио на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе

Алессандра Амбросио на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе

В феврале высокооплачиваемая модель Алессандра Амбросио разорвала свои отношения с гражданским мужем, после чего воспитание двоих детей в большинстве легло на ее плечи. С воспитанием 5-летнего Ноа Феникса, и 9-летней Ани Луизы Амброссио справляется отлично, что можно видеть по умиротворенным прогулкам звезды по Лос-Анджелесу вместе с малышами.

В минувшую субботу папарацци запечатлели Амбросисио на прогулке вместе с детьми. Звезда была одета просто — короткие шорты, белая рубашка и спортивный топ — комфортно и со вкусом. Плетеная сумка и очки на цепочке отлично дополнили образ.

Пару лет назад Алессандра призналась, что материнство полностью ее изменило: она поменяла взгляд не только на личный гардероб, но и на откровенные наряды, в которых она не редко выходила на подиум во время своей 17-летней карьеры ангела Victoria’s Secret. «Быть перед камерой в одном нижнем белье мне начало казаться странным. Хотя до этого снималась для обложки Maxim абсолютно обнаженной. Когда моя дочь увидела журнал, она спросила: «Мама, почему у тебя нет одежды?» И я сказала: » На маме на самом деле есть стринги, но они такие маленькие, что их совсем не видно», — рассказала Алессандра в одном из интервью.

Напомним, что Алессандра Амбросио и Джейми Мазур прожили в гражданском браке 10 лет. Правда, за 10 лет совместной жизни клятвами они не обменялись и даже не подозревали, что этому не было суждено произойти.


До последнего пара старалась сохранить свои отношения дабы не травмировать психику детей. Но в один момент Алессандра приняла решение расстаться с гражданским мужем ради Андже-Луизу и Ноха. На совместных фотографиях пара в последний раз появилась в инстаграме модели. Пост в сети датируется декабрем 2017 года. Последние месяцы Амбросио провела на отдыхе вместе с детьми и близкими друзьями, которые поддерживали ее в этот трудный момент.

Мазур сделал предложение своей возлюбленной в 2015 году. После этого модель признавалась, что очень хочет пышную свадьбу, к которой готовилась с большой ответственностью. Сыграть свадьбу паре так и не удалось. Девушка долгое время откладывала мероприятие из-за плотного рабочего графика. Возможно, делала это намеренно.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *