Поступок Трампа на встрече с Елизаветой II оскорбил чувства британцев

Поступок Трампа на встрече с Елизаветой II оскорбил чувства британцев

Прогулка президента США Дональда Трампа с королевой Великобритании Елизаветой II вызвала массу недовольства среди интернет-пользователей, посчитавшим его поведение «оскорблением Британии», - пишет газета «Известия».

В сети уже появилось видео, как следуя на чаепитие перед строем гвардейцев Колдстримского полка, в какой-то момент, глава Белого дома ускоряет шаг, будто забыв о королеве. Заметив, что ее нет рядом, он останавливается и оглядывается, заслонив ее спиной. На что, Её Величество Елизавета II была вынуждена догонять его, чтобы поравняться.

«Это оскорбление Британии. Абсолютно невежественный, необдуманный, лишенный достоинства и малейшего уважения поступок», - негодовал британец в Twitter, который быстро нашел в сети единомышленников, поддержавших его.

Напомним, глава американского государства прибыл в Великобританию 12 июля. Однако британцы такому визиту были абсолютно не рады. В Лондоне прошли массовые акции протеста против его политики. Люди вышли на улицы города с такими лозунгами, как: «Нет расизму, нет Трампу», «Уважай права человека», «Свергните Трампа».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *