14 июл 01:25Шоу-бизнес

Замужняя Полина Гагарина приревновала Сергея Лазарева к другой певице

Замужняя Полина Гагарина приревновала Сергея Лазарева к другой певице


В Сети появились слухи о том, что звездная исполнительница Полина Гагарина приревновала к Сергею Лазареву певицу Ёлку. Поводом для них стали дурачества артистов за кулисами в Кремлевском дворце. Провокационное фото Сергей Лазарев обнародовал в своем микроблоге социальной сети Instagram. На снимке певец запечатлен в объятиях своих коллег по цеху Полины Гагариной и Ёлки. Увидев публикацию, Полина Гагарина шутливо сообщила в комментариях, что ревнует артиста, поскольку Ёлка к нему прижималась сильнее. Певец, смеясь, напомнил, что сама певица трогала его «накаченные груди и руки-базуки» буквально за 20 минут до фотосессии, поэтому жаловаться не стоит.

Подписчики Сергея Лазарева поспешили присоединиться к обсуждению. Поклонники заявили, что ревность Гагариной можно объяснить тем, что артист невероятно обаятельный и симпатичный. По мнению фанатов, певцы отлично смотрятся вместе и по снимку видно, что «Полинка к Сережке не ровно дышит». Пользователи поблагодарили своих кумиров за отличные фотографии и шутки, которые подняли им настроение.


Стоит отметить, что Полина Гагарина счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруги зарегистрировали брак в 2014 году, избранник певицы покорил ее теплым отношением, заботой и вниманием. Почти сразу после свадьбы, на которой к слову присутствовали только самые близкие и родные, молодожены приобрели квартиру в центре Москвы. В 2017 году в их семье появилась дочь.

Читайте также: Врач заявил, что отец кастрировал Майкла Джексона в детстве


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *