13 июл 00:55Шоу-бизнес

Максим Галкин порадовал фанатов милым фотоснимком со своими детьми на фоне заката

Максим Галкин порадовал фанатов милым фотоснимком со своими детьми на фоне заката


Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми находятся на острове Кипр и, регулярно появляющиеся фотоснимки в Instagram телеведущего, информируют поклонников о происходящих событиях в жизни кумиров. Милая фотография Лизы, Гарри и дочери Кристины Орбакайте – Клавдии на фоне заката растрогала многочисленных фанатов звездной семьи. Дети непринужденно стоят на фоне заката, а сзади них открывается чудесный вид морского пейзажа и горных массивов. Клава с заплетенными косичками продемонстрировала позу балерины и привела в восторг подписчиков. Выражение лица младшей дочери Пугачевой – Лизы выдает в ней будущую актрису. Гарри с улыбкой сложил пальцы в виде буквы V – символа победы. Галкин написал: «Ребята на фоне заката», а комментаторы отметили, что ребята, по всей видимости, счастливы, что в таком юном возрасте отправились в невероятное путешествие и прекрасно отдыхают вместе.

Однако спустя некоторое время после опубликованного фотоснимка в соцсети, знаменитый папа Галкин решил запретить оставлять сообщения под фотографией. Поклонники предполагают, что хейтеры предпринимали попытку оскорбить детей, поэтому теперь оставить свои высказывания никто не может.

Кроме того, Алла Пугачева призналась, что хочет отдохнуть от соцсетей и поэтому не будет публиковать фотографии. Теперь фанаты более внимательно следят за публикациями ее мужа Максима Галкина, чтобы оставаться в курсе последних событий из жизни знаменитого семейства.

11 Июл 2018 в 9:27 PDT

Читайте также: Фанаты сравнили Риту Ору с Рианной из-за сексуального красного нижнего беля


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *