11 июл 09:17Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев «разрушил» семью актера Марка Горонока

Дмитрий Шепелев «разрушил» семью актера Марка Горонока


После участия Марка Горонока на программе «На самом деле» от российского актера ушла супруга. Такое решение жена артиста приняла после съемок телешоу с ведущим Дмитрием Шепелевым и забрала с собой ребенка. В первой программе Марк Горонок отрицал все заявления Вероники Голубицкой касательно отцовства ее дочери. Сделанный ДНК-тест подтвердил, что актер не является родителем для девочки. Спустя некоторые время артист пришел к Дмитрию Шепелеву и рассказал о разрушенной семье. После съемок в их супружеской жизни начались конфликты, а также произошел «какой-то раскол». Теперь возлюбленная знаменитости не отвечает на звонки и сообщения. Исполнитель не знает, где находится сейчас его наследник.
Редакторы программы «На самом деле» пообщались с женой Марка Горонока. Она объяснила, что семья актера «набросилась» на нее и устроила травлю. Родственники называли ее «хабалкой и базарной бабой». Такие обвинения возникли из-за того, что она на шоу поскандалила с любовницей исполнителя. Возлюбленная звезды объясняет свой поступок попыткой сохранить отношения.

Читайте также: «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 11 июля 2018: Нелли Ермолаева показала лицо своего малыша; Романец осуждает эскортниц


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *