20 июн 20:25Шоу-бизнес

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон обещает подстричься после окончания сериала

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон обещает подстричься после окончания сериала


Звезда популярной саги «Игра престолов» Кит Харингтон обещает подстричься после окончания сериала. Артист заявил, что намерен кардинально измениться и вдоволь насладиться своей неузнаваемостью. Как известно, восьмой сезон станет последним в знаменитой истории «Игра престолов», и актеры уже готовятся распрощаться с любимой работой навсегда. Многие считают коллег по съемочной площадке семьей, но мечтают о полной свободе. Исполнитель роли Джона Сноу в интервью зарубежным СМИ заявил, что намерен сделать себя полностью неузнаваемым, он планирует подстричь волосы и сделать с собой что-то совершенно новое.

Актер говорит, что волосы подстрижет максимально коротко, чтобы дистанцироваться от образа, но с бородой распрощаться ему будет сложнее. При этом Кит Харингтон признается, ему уже нравится носить длинные волосы, однако стрижка станет неким ритуалом, который позволит перейти к новой роли. Без внешних изменений это будет сделать невозможно.

Стоит отметить, что планы на будущее Харингтон начал строить еще минувшей осенью. Тогда артист говорил, что рад приближающемуся концу сериала, поскольку мечтает попробовать себя в новых проектах.

Читайте также: Фанаты попытались «найти» грудь Юлии Ковальчук на фото


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *