17 июн 06:41Шоу-бизнес

Прячущая округлившийся живот Ирина Шейк спровоцировала слухи о беременности

Прячущая округлившийся живот Ирина Шейк спровоцировала слухи о беременности


На днях вездесущие папарацци заметили Ирину Шейк на улице в Нью-Йорке. Супермодель, которая обычно спокойно реагирует на фотошпионов, внезапно начала прикрывать бортами тренча заметно округлившийся живот и прятать лицо. На следующий день в Сети поползли слухи о второй беременности звезды. В микроблоге Ирины Шейк в социальной сети Instagram звездная модель по-прежнему демонстрирует свою стройную фигурку, однако на улице она все чаще появляется в свободной одежде, скрывающей округлившиеся формы. Недавно модель заметили на выходе из аэропорта в мятном тренче, накинутом на свободного кроя клетчатое платье. Завидев независимых фотографов, звезда кинулась наутек, прикрывая живот и лицо. Такого поведения ранее за Ириной Шейк замечено не было. Она, естественно, не радовалась встречам с папарацци, однако и не бегала от них.
Странное поведение супермодели повлекло за собой немало пересудов. Пользователи Сети рассмотрели на появившихся снимках звезды «беременный» живот и принялись поздравлять любимую модель в социальных сетях с будущим прибавлением семейства. Сама Ирина Шейк никак не комментирует информацию.
Стоит отметить, что разговоры о второй беременности Ирины Шейк появляются в этом году не впервые. Весной модель была замечена с Брэдли Купером около медицинского центра в Лос-Анджелесе. Как стало известно позже, клиника занимается планированием беременности.

Читайте также: Поклонники растроганы редким семейным снимком Ларисы Удовиченко


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *