Прямо в точку: как избавиться от высыпаний и покраснений на коже

На запрос «прыщи на лице» поисковик выдает миллион советов о лечении воспалений. Всевозможные примочки, мази, маски, эфирные масла, медицинские препараты… Это все хорошо, но эффект от местного лечения всегда будет кратковременным. Если не устранить причину высыпаний, они будут появляться снова и снова.

Надоело каждое утро маскировать несовершенства кожи декоративной косметикой, а перед сном проводить бесконечные процедуры по лечению воспалений?

Рекомендуем заняться своим здоровьем. Ведь кожа первой реагирует на нарушения, и прежде всего – желудочно-кишечного тракта.

Как связано состояние кожи со здоровьем кишечника?

Кожа выполняет очень важную функцию – выделительную. Через потовые и сальные железы она выводит вредные вещества, токсины. Если в организме их накапливается слишком много, сальные железы начинают работать чрезмерно активно: выделять излишек кожного жира, который в свою очередь закупоривает поры. В них попадают бактерии, в результате появляется прыщ.

Почему накапливаются токсины? Часто из-за нарушения работы кишечника вследствие дисбаланса полезной и патогенной микрофлоры. Под влиянием таких факторов, как  стресс, неправильное питание (если в рационе слишком много сладкого, мучного, жирного, острого), прием антибиотиков и пр., «хорошие» микроорганизмы погибают, а на их месте начинают активно размножаться болезнетворные, выделяя токсины и вредные вещества. Проникая через стенки кишечника, они разносятся по всему организму, приводя к постоянной интоксикации. Кожа как орган выделения начинает работать неправильно, становится тусклой, более жирной, появляются акне, высыпания, пигментные пятна.

Вывод: чтобы вернуть коже здоровый сияющий вид, нужно очистить организм от токсинов и восстановить баланс микрофлоры кишечника!

Прямо в точку: как избавиться от высыпаний и покраснений на коже

Читай также:

Как научиться краситься: 7 советов юным девушкам

С этой задачей отлично справится медицинский препарат украинского производства Елиминаль гель. Он содержит два натуральных компонента – сорбент диоксид кремния и пребиотик лактулозу. В комплексе эти два вещества помогают очистить организм, восстановить баланс микрофлоры кишечника и вернуть коже здоровье и красоту.

Инновационная форма Елиминаля, в форме геля, обеспечивает легкость прохождения через ЖКТ, позволяет в короткое время проникнуть в «проблемную зону», защитить клетки и запустить процессы восстановления в организме.

Быть на самом деле красивой, без дополнительных маскировок и украшений – легко.

В этом на собственном опыте убедились участницы тестирования Элиминаль геля на портале Na-proby.com. Заходи на страницу форума и читай отзывы!

94 %  Готовы рекомендовать «Eliminal gel» своим друзьям/знакомым/родственникам*

94 % Хотели бы повторно пройти курс «Eliminal gel»*

95 % высоко оценили удобство использования стиков «Eliminal gel»*

85 % экспертов полностью доверяют БАДу «Eliminal gel» после тестирования*

83 % экспертов подтвердили, что после тестирования  «Eliminal gel» состояние их кожи улучилось

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *