09 июн 07:50Шоу-бизнес

Жена Николая Караченцова скрывает измены артиста

Жена Николая Караченцова скрывает измены артиста


Темой очередной выпуска программы «На самом деле» стала семья Николая Караченцова. Тест на детекторе лжи показал, что его жена Людмила Поргина скрывает измены артиста. Впервые об изменах актера заговорили на программе Андрея Малахова «Прямой эфир». В эфире балерина Елена Дмитриева сообщила, что у нее был роман с Караченцовым и длился он 23 года. Она живет уже давно в Париже и в деталях рассказала любовную историю с Караченцовым.
Для того, чтобы защитить честь семьи, Поргина приняла участие в съемках на Первом канале. Она категорически опровергла слова Дмитриевой и рассказала, что актер был очень красивым мужчиной и за ним всегда бегали поклонницы. Так, однажды к нему в номер в Санкт-Петербурге зашла абсолютно голая женщина, которая спросила у актера: «Ну как я вам?».
Также в программе показали и интервью с самим Караченцовым. На вопрос о возможных изменах он лишь покрутил пальцем у виска. Позже Людмила Поргина прошла тестирование на полиграфе, который показал, что она знает об изменах супруга, но скрывает их.
Ранее сообщалось, что Николай Караченцов проходил лечение в Израиле от раковой опухоли. После курса химиотерапии он вернулся в Москву.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *