20 фев 21:16Шоу-бизнес

Питера Капальди пытались уговорить остаться в сериале "Доктор Кто"

Питера Капальди пытались уговорить остаться в сериале "Доктор Кто"

Новый сценарист сериала "Доктор Кто" пытался уговорить Питера Капальди остаться в проекте. Показ нового сезона сериала стартует через месяц - это будут последние серии в которых снимался этот актёр. Один из самых популярных научно-фантастических сериалов "Доктор Кто" снова готовится к смене актёра, который играет главную роль. Однако, для этого сериала это не трагедия, так как по задумке создателей фильма главный герой, являясь инопланетным существом в облике человека, время от времени изменяет свой внешний вид.

Уже заранее было известно, что десятый сезон сериала станет последним в этом проекте для исполнителя главной роли, актёра Питера Капальди. Тем не менее сценарист сериала Стивен Моффат пытался уговорить его остаться, но ему это не удалось.

Известно, что в данный момент продюсеры сериала ищут нового исполнителя роли существа по имени Кто. В данный момент ходят упорные слухи, что главный кандидат уже выбран и им на этот раз окажется женщина. По слухам играть главную роль будет актриса Тильда Суинтон.
Новый сезон самого продолжительного в истории научно-фантастического сериала стартует 23 апреля на канале BBC. Некоторые источники считают, что регенерация в новый облик главного героя должна произойти в рождественской серии фильма.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *