Анита Луценко рассказала, когда ни в коем случае нельзя тренироваться

Известная блогер и фитнес-тренер Анита Луценко поделилась с читательницами очень полезной информацией. Анита рассказала о ситуациях, в которых она сама никогда не занимается спортом — и другим женщинам не советует.

В последнее врем в собственном микровблоге Анита Луценко уделяет немало внимания не только спортивным тренировкам, но и вообще теме любви к себе.

Среди прочего, недавно звезда подняла очень актуальный вопрос: всегда ли полезен спорт? Как считает сама тренер, далеко не всегда.

У подписчиц, которые видят улыбающуюся, подтянутую Аниту, может сложиться ложное впечатление: мол, у таких, как она, проблем со здоровьем вообще не бывает. Но не стоит забывать, что все мы — люди, а значит, бываем больны, недовольны собой и несчастны.

И спорт — не панацея от всех проблем. Да, он сделает твою жизнь ярче и лучше — но ко всему стоит подходить «с головой». Именно этому вопросу Анита посвятила свой новый пост.

«О любви к своему телу и внимательности, из жизни», — делится секретами звезда. — Если я болею, то болею и не тренируюсь!

Если у меня температура, то я не тренируюсь!
Если у меня спазмы в животе на красные дни- я не тренируюсь!
Если у меня болит колено, Тазобедренный, поясница, шею заклинило — я не тренируюсь!
Ибо инстинкт самосохранения ДОЛЖЕН БЫТЬ! Чего и вам желаю!

Если телу плохо и оно болит, то не надо ее грузить!

Это как стиральная машинка: сломалась, кряхтит, скрипит, вода выливается из всех дыр, отключается от сбоев, а вы туда ещё белья и ещё 5 стирочек на максимальной скорости. Всегда можно починить, подождать и продолжить! Но только не ныть! Хотя иногда тоже можно но не много!» (орф. и пункт. автора — ред.)

Вот таким откровение делится успешный тренер. Любовь к себе, по мнению Аниты, — это вообще проблемное место для украинских женщин. Недавно Луценко сравнила нас с американками и пришла к ряду неутешительных выводов:

«Вспоминаю свою поездку в Америку, — делится знаменитость. — Думаю об одном моменте, который врезался в память или наверное скорее в ощущения: там хоть 140 кг хоть 80, женщины несут себя и в восторге сами от себя, они расслаблены. У нас невероятно все красивые, стройные…и немного напряженные…как будто чего-то все время не хватает для уверенности. Я конечно и про себя тоже. Там витает магия принятия себя со время потрохами, пока не могу понять в чем дело!»

А как ты считаешь, права Анита в своем наблюдении? В чем причина того, что наши женщины так мало себя любят? Расскажи в комментариях собственное мнение!

фото: @anitasporty

По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *