27 май 11:56Тренды

Любовный гороскоп на 28 мая — 3 июня 2018 года

Любовный гороскоп на 28 мая — 3 июня 2018 года

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня предупреждает, что полнолуние в Стрельце во вторник вместе с Меркурием, который движется в Близнецах, заставит нас задуматься о ряде любовных вопросов. К счастью, в пятницу Венера, Юпитер и Нептун сделают любовь полной и великолепной.

Что именно ждет вас в соответствии со знаком Зодиака, покажет любовный гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Овен женщина и мужчина

Если вы храните какие-либо секреты о своих чувствах в отношении человека, которого любите, то на этой неделе они выйдут наружу, причем без ощущения уязвимости и чего-то негативного. Возможно, что удержание чувств глубоко в душе заставляет вас чувствовать себя плохо, и поэтому вы захотите поделиться ими. Если вы уже состоите в связи, то любовный гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня подсказывает женщинам и мужчинам Овнам, что это будет период абсолютно эмоциональных, духовных и интимных отношений с вашим партнером. Вам повезло!

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Телец женщина и мужчина

Любовь будет продолжать радовать вас благодаря Юпитеру, который движется через ваш сектор отношений. Но вам, Тельцы, придется заплатить за свою глубокую любовь и желание вступить в действительно стоящие любовные отношения. Вы можете столкнуться с ситуациями, которые будут испытывать на прочность доверие и близость между вами и вашим партнером. К счастью, на данный момент вы смотрите в одном и том же направлении, когда речь идет о ваших отношениях.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Близнецы женщина и мужчина

Любовный гороскоп на эту неделю предупреждает, что первая летняя семидневка будет очень эмоциональной для вас, Близнецы. Во вторник Меркурий входит в ваш знак Зодиака и даст вам силы выразить то, что вы хотите донести до кого-то, конкретным и понятным для других языком.

Полнолуние в вашем партнерском секторе является важным событием для вас и вашей второй половинки, потому что это может быть поворотным моментом. Единственный способ узнать, становятся ваши отношения глубже или же вы обнаружите делающие вас несовместимыми различия, — это больше общаться с ним (ней).

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Рак женщина и мужчина

Венера все еще движется через ваш знак Зодиака, что очень способствует вашей личной жизни. Если вы ищете любовь, у вас есть шанс встретиться с кем-то или начать отношения, которые вас очень взволнуют. Венера будет находиться в прекрасном положении к планете изобилия Юпитеру в вашей любовном секторе. Но Венера также будет в хорошем положении и с Нептуном, планетой вдохновения и безусловной любви. Вы уже состоите в постоянных отношениях? Тогда любовный гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня советует вам ожидать прекрасных минут со второй половиной.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Лев женщина и мужчина

Полнолуние повлияет на вашу любовную жизнь. Если вы недавно познакомились с кем-то, то можете принять решение относительно своих отношений. Вы действительно видите в них долгосрочный потенциал? Вы совместимы интеллектуально? Совпадают ли ваши ценности? Это важные моменты, о которых вам следует подумать.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Дева женщина и мужчина

Замужним и женатым представителям знака любовный гороскоп на неделю 28 мая – 3 июня предвещает вполне удовлетворительную семидневку. Хорошо, когда все в любви идет гладко! Для вас абсолютно необходимо, чтобы все в вашей жизни двигалось как хорошо отлаженная машина, и отношения с вашим партнером тоже. С любимым человеком вы будете в идеальной степени «синхронны», станете друг друга поддерживать. Если вы свободны, будьте более социально активными — тогда у вас больше шансов встретить любовь.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Весы женщина и мужчина

Эмоциональная стимуляция Весов на этой неделе станет ключом к их физической стимуляции. Если вы свободны, ваши страсти обязательно проснутся! Возможно, вы пережили некое сексуальное разочарование и решите, что вам нужен «рестарт». Проблема в том, что вы поймете: вам нужна реальная стабильная связь, чтобы пуститься в эротические приключения. На этой неделе вам определенно повезет, и вы можете встретить кого-то, кого изначально притянете на духовном уровне.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Скорпион женщина и мужчина

С любимым человеком у вас будет много возможностей побаловать себя эмоционально богатыми и романтичными моментами вдвоем. Венера, планета любви, теперь движется в вашей зоне, связанной с духовной и интеллектуальной экспансией. В результате вы получите то, что даете своей второй половине. Ваш любимый человек покажет вам, насколько высоко он вас ценит. Почувствуйте любовь!

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Стрелец женщина и мужчина

Полнолуние сделает вас, Стрельцы, более эмоциональными, даже уязвимыми. Можете почувствовать сильную привязанность к определенному человеку. К счастью, Меркурий уже во вторник повлияет на ваш партнерский сектор. Гороскоп любви на неделю 28 мая – 3 июня подсказывает, что тогда вы сможете искренне и щедро поделиться своими чувствами с человеком, к которому испытываете сильные эмоции – своей второй половинке или потенциальному новому партнеру.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Козерог женщина и мужчина

Те из вас, кто состоит в постоянной связи, на этой неделе могут почувствовать себя счастливыми. Иногда вам случается испытывать сильные эмоции к человеку, который не может или не хочет отвечать на ваши вопросы, не совсем корректен с вами. К счастью, партнер, который в тот момент окажется рядом с вами, покажет, что вы смотрите в одном направлении. Он или она будут хотеть только вас и не станут бояться делиться своими чувствами.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Водолей женщина и мужчина

Ожидайте нескольких вариантов на этой неделе, когда речь идет о любви и сексуальной жизни. Да, возможно, вы скоро окажетесь в положении, в котором будете иметь параллельные любовные отношения и при этом не иметь угрызений совести. Этот сценарий хорошо известен вам, Водолеи. Сразу два человека способны привлечь ваше внимание. Хотя у вас может и не быть глубокой эмоциональной связи с любым из них, все же окажется достаточно химии, чтобы повеселиться в … постели.

Любовный гороскоп на 28 мая – 3 июня: Рыбы женщина и мужчина

С Венерой в вашем секторе любви, независимо от того, связаны вы обязательствами перед кем-то или нет, семидневка будет благоприятной. Вам, Рыбы, даже не придется прилагать много усилий, чтобы привлечь внимание другого пола: это произойдет с легкостью. Если вы планируете завести ребенка, любовный гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года показывает, что у вас может быть повод для радости.

По материалам: assol-club
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *