27 май 10:45Шоу-бизнес

Премия РУ.ТВ 2018 обернулась для Ольги Бузовой новым унижением

Премия РУ.ТВ 2018 обернулась для Ольги Бузовой новым унижением


Церемония вручения премии РУ.ТВ 2018 обернулась для Ольги Бузовой новым унижением. Не секрет, что у Ольги Бузовой есть не только многомилионная армия фанатов. Поющая теледива регулярно оказывается под прицелом насмешек более известных и опытных деятелей российского шоубиза.

И хотя многие объясняют это банальной завистью, 32-летняя телеведущая порой вынуждена переживать настоящий позор и сохранять лицо, скрывая раздражение и слезы.

Организаторы премии РУ.ТВ не придумали, какую награду отдать Ольге Бузовой. А чтобы красиво выйти из ситуации, специально для нее была создана премия под названием «Ольга Бузова года».

Многие зрители сразу назвали эту премию издевательством, поскольку во всех других номинациях Бузова не смогла набрать голосов для победы и осталась ни с чем. Просто такую знаменитую теледиву не могли отпустить с пустыми руками, вот и придумали особую премию.


А ведущие еще и посмеялись, что Ольге Бузовой нелегко пришлось в борьбе за награду, названную в честь нее. Анна Седокова съязвила, что все, кто не аплодирует Ольге – завидуют ей. А когда речь зашла о новой песне «Чемпион», и вовсе попросила Бузову больше не петь о своем бывшем муже Дмитрии Тарасове, намекнув на его чемпионство в составе «Локомотива».

Ольга Бузова пыталась шутить и улыбаться, ее поведение на сцене выглядело неловким, а дрожащий голос выдавал волнение.

В Сети принялись острить над тем, что Ольгу Бузову позвали не ради вручения награды, а для того, чтобы посмешить публику.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *