26 май 11:05Шоу-бизнес

Фанаты Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова

Фанаты Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова


Преданные фанаты Ольги Бузовой не могут забыть обиду, нанесенную ей бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Новым объектом для хейтерских нападок стала мама футболиста. Бывшую свекровь обвинили в том, что брак Бузовой и Тарасова рухнул именно из-за нее.

Бурные дискуссии вспыхнули в Instagram, стоило там появиться семейному снимку Дмитрия Тарасова и его матери Ольги Александровны. Под безобидным фото появилось большое количество комментариев негативного характера.

На днях полузащитник «Локомотива» поделился фотографией с мамой. Под снимком он поделился философской мыслью назвав сердце матери бездной, в которой всегда найдется место прощению.

В ответ на эти размышления подписчики принялись возмущаться. Злые языки обвинили Тарасова в том, что «когда он напортачит, бежит прятаться за мамину спину». Многие упрекали его мать в плохом воспитании сына. Возникли слухи о том, что женщина разрушила не только брак Ольги Бузовой, но и первой супруги Тарасова Оксаны.


С момента расставания «Тарабузиков» прошло почти два года. Дмитрий Тарасов благополучно женился в третий раз и в скором времени снова станет папой. А Ольга Бузова остается страдать в гордом одиночестве, зато может похвастаться грандиозным карьерным взлетом.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *