23 май 11:00Шоу-бизнес

Рустам Солнцев предупредил Ольгу Бузову, что на «Евровидении» придется петь

Рустам Солнцев предупредил Ольгу Бузову, что на «Евровидении» придется петь


Известный шоумен Рустам Солнцев дружит с Ольгой Бузовой, часто защищая ее от нападок хейтеров. Но недавно он сам решил покритиковать свою подружку, для чего воспользовался своей популярной рубрикой «Добрый Руся».

Идея Ольги Бузовой представлять Россию на «Евровидении-2019» Солнцеву не понравилась. Он поспешил предупредить теледиву о том, что на престижном конкурсе придется петь в живую, по-настоящему, и никакая фонограмма тут не спасет.

Чтобы петь на популярном песенном состязании, нужно иметь вокальные данные, которых у Ольги Бузовой отродясь не бывало. А пиар-менеджеры звезды только подставляют свою подопечную под очередной шквал критики, убежден выпускник телестройки.

Бузовские фанаты назвали это заявление «ударом в спину», тогда как хейтеры только обрадовались адекватности Рустама Сонцева.


«Все правильно и грамотно сказано, пусть Оля не обижается, мы все её любим, как большую труженицу и как очень хорошего человека, но Евровидение- это конкурс для профессионалов», «Чем она хуже Кончиты? Пусть едет!», «Ой молодец Добрый Руся! Правду сказал!», - пишут в Сети.

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) 21 Май 2018 в 10:04 PDT


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *