Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие

Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие

Наряд Алины Кабаевой сразил поклонников наповал. Белоснежное платье в пол в крупных розах, с московским гербом на груди и оголенными плечами никого не оставило равнодушным.

Именитая гимнастка нарядилась на одноименный фестиваль художественной гимнастики "Алина", состоявшийся в Москве 21 мая. Гостями столицы ради этого празднества стали порядка 600 человек из Японии, Казахстана, Израиля, Азербайджана, Узбекистана, Белоруссии, Италии и Болгарии.

Все расходы за гостей на проезд, питание и проживание взял на себя благотворительный фонд Алины Кабаевой. Кроме этого, за счет фонда были сшиты индивидуальные костюмы для каждого участника.

Алина Кабаева сменила за день несколько нарядов. Как сообщают СМИ, сначала она появилась перед публикой в бежевом брючном костюме, который невероятно шел ей и подчеркивал хрупкость и элегантность гимнастки. После этого олимпийская чемпионка надела потрясающей красоты платье с оголенными плечами.

Гостями фестиваля были так же знаменитости: Алексей Немов, Антон Сихарулидзе, Никита Михалков, Геннадий Зюганов, Валентина Матвиенко, Валентина Терешкова и другие.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *