22 май 13:30Шоу-бизнес

Александра Шева в отпуске игнорировала ребенка и уделяла время лишь себе

Александра Шева в отпуске игнорировала ребенка и уделяла время лишь себе


За Александрой Шевой давно закрепилась репутация плохой матери, которая игнорирует свою дочь и предпочитает ей походы по ночным клубам, а также развлечения с мужчинами. Спустя много времени, девушку все же отправили домой, дабы она провела время со своей малышкой. Пребывая дома, Шева постоянно публиковала на своей странице в социальной сети Instagram фотографии с ребенком, демонстрируя всем, как им очень весело проводить время вдвоем. Вот только не все фолловеры Саши поверили в искренность этих публикаций и уже успели разобрать ее вид после того, как она вернулась на проект.

Как было легко заметить, отдохнувшая девушка существенно преобразилась – Шева сменила прическу, воспользовалась услугами косметологов и стилистов, а также обратилась к врачам и увеличила губы благодаря инъекциям. Подтверждению этих слов пока нет, но зрители заметили то, что скандалистка существенно похорошела, изменившись внешне.
Многие посчитали такие процедуры бессмысленными, ведь на «Доме-2» участницам такого рода услуги предлагают совершенно бесплатно, а вне Поляны за это ей пришлось платить со своего кармана. А главное, что очень сильно расстроило фанатов, это то, что такие изменения занимают массу времени – вместо того, чтобы проводить отпуск со своим ребенком, горе-мать тратила его на себя. Поэтому, многие зрители телепроекта осудили такие изменения и назвали Шеву в очередной раз ужасным родителем.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *