20 май 10:55Шоу-бизнес

Марина Африкантова счастлива, что стала ведущей первого выпуска шоу «Пламя любви»

Марина Африкантова счастлива, что стала ведущей первого выпуска шоу «Пламя любви»


В предстоящем эфире реалити-шоу «Дом-2» зрителям продемонстрируют новое шоу «Пламя любви», для которого, к слову, переоборудовали целую студию. Декорации сделали в красных оттенках, а вдобавок поделили на разные зоны – кухню, балкон, гостиную и спальню. В каждой зоне присутствуют свои герои, которые будут рассказывать о своих проблемах с участниками реалити-шоу и зрителями.
Как известно, что ведущей дебютного выпуска стала Марина Африкантова. Девушка рассказала, как проходили съемки, в одном из своих последних интервью.

По словам блондинки, новое ток-шоу ее очень впечатлило, и она призналась, что счастлива стать его первой ведущей.
«Скажу честно, я очень мандражировала перед съемками. Хотя выглядела я просто на все 100%: у меня был чудесный макияж, длинное красное платье в пол - как раз в тему названия «Пламя любви»...», - рассказала возлюбленная Ромы Капаклы.

Девушка также полчеркнула, что ведущей быть нелегко, так как постоянно нужно работать на камеру и в то же время следить за героями ток-шоу, успокаивать их и подбадривать.

Марина заявила, что благодаря декорациям ей удалось расслабиться и чувствовать себя непринужденно, будто у себя дома. Африкантова уверена, что «Пламя любви» несомненно должно понравиться не только поклонникам «Дома-2», но и тем, кто не смотрит реалити-шоу.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *