Внешний вид Татьяны Догилевой прозвел неизгладимое впечатление на поклонников

Внешний вид Татьяны Догилевой прозвел неизгладимое впечатление на поклонников

Татьяна Догилева была приглашена в качестве гостя на авторскую программу Малахова «Привет, Андрей». Выпуск был посвящен 25-летию программы «Городок» и Юрию Стоянову.

Гости и зрители в студии были откровенно удивлены внешним видом актрисы, сообщает агентство starhit. Татьяна Догилева настолько располнела, что стала не похожа сама на себя.

Стоит отметить, что Догилева и Стоянов учились на одном курсе и в прошлом у них даже был роман. Однако это было так давно, что сейчас даже не верится, вспоминают сокурсники. Но тогда обоюдные чувства помогали им хорошо играть в любовных этюдах.

Как пишет starhit, последний раз внешние изменения в фигуре Татьяна Догилева обсуждала полтора месяца назад. Артистка заявила, что чувствует себя прекрасно, а что до того, что она поправилась – так с кем не бывает.

Один из читателей интернет-журнала предположил, что Догилева бросила пить. Ранее ходили слухи об ее проблемах с алкоголем. Но в целом поклонники поддержали артистку, по достоинству оценив, прежде всего, ее талант:

«Прекрасная актриса! "Забытая мелодия для флейты" - это потрясающе, это настоящее! А сейчас в фаворе только внешность , поэтому и "звезды" другие...(как Оля Бузова)...светят, но не греют»

«Возраст берет свое, 61 год это куча проблем по здоровью. Я думаю за всю жизнь просто устала себя ограничивать и хочет пожить так, оторваться наверное. Актрисой быть дело не легкое, принимайте, какая есть».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *