Срочное сообщение по ДНР и ЛНР от Стрелкова; "приговор" Волкера по Донбассу

Срочное сообщение по ДНР и ЛНР от Стрелкова; "приговор" Волкера по Донбассу

Срочное сообщение по ситуации в ДНР и ЛНР поступило от И.И. Стрелкова. Сообщение размещено в группе в соцсетях «Сводки от ополчения Новороссии».

В публикации сказано, что украинские войска заняли часть «серой зоны» между н.п. Петровское и Богдановка, продвинувшись примерно на два километра к Петровскому. Захват территорий осуществлялся при интенсивной минометной поддержке. Отмечается, что данный район расположен к югу от Докучаевска.

Также в сообщении приводятся данные о резком усилении резервов ВСУ в районе Артемовск-Южное, там создан мощный ударный кулак и продолжается прибытие личного состава и техники.

Со ссылкой на источник говорится о том, что украинская авиация готовится нанести бомбо-штурмовые удары по территориям ДНР и ЛНР. Авиасоединения находятся в полной боеготовности.

Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер признал, что Киев не сможет вернуть в свой состав неподконтрольные территории в Донбассе. Американский дипломат заявил, что якобы территории «захвачены Россией», а она «слишком сильна».

Волкер также отметил, для удержания своих позиций зоне конфликта, Украине требуется летальное оружие. Политик считает, что это напугает якобы присутствующие в Донбассе силы России.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Срочное сообщение поступило от МГБ ЛНР: готовится химическая диверсия Срочное сообщение поступило от МГБ ЛНР: готовится химическая диверсия «Адский ад» - экстренное сообщение из Донбасса; ответ ополчения на «победу» ВСУ – хроника ДНР и ЛНР «Адский ад» - экстренное сообщение из Донбасса; ответ ополчения на «победу» ВСУ – хроника ДНР и ЛНР Атака по трем направлениям в Донбассе; ВСУ срочно готовят «коридоры» - ДНР и ЛНР, развитие событий Атака по трем направлениям в Донбассе; ВСУ срочно готовят «коридоры» - ДНР и ЛНР, развитие событий Огненный ад в Донбассе и не только – вскрылась правда, срочное сообщение от ополчения – ДНР и ЛНР, развитие событий Огненный ад в Донбассе и не только – вскрылась правда, срочное сообщение от ополчения – ДНР и ЛНР, развитие событий Удар в направлении Донецка из «Градов» – срочное сообщение поступило из ДНР Удар в направлении Донецка из «Градов» – срочное сообщение поступило из ДНР ДНР и ЛНР, хроника событий: срочное сообщение Басурина; бойцы ополчения испытали бесшумный миномет ДНР и ЛНР, хроника событий: срочное сообщение Басурина; бойцы ополчения испытали бесшумный миномет ДНР и ЛНР, хроника событий: Волкер пригрозил России; открытие ополчения ДНР ДНР и ЛНР, хроника событий: Волкер пригрозил России; открытие ополчения ДНР Волкер предупредил о полной изоляции России из-за Донбасса Волкер предупредил о полной изоляции России из-за Донбасса ДНР и ЛНР, развитие событий: внезапный вердикт США по Донбассу; мощный взрыв в Луганске ДНР и ЛНР, развитие событий: внезапный вердикт США по Донбассу; мощный взрыв в Луганске ДНР и ЛНР, развитие событий: срочное сообщение из Донецка, ультиматум Порошенко России, визит Госдепа в Донбасс ДНР и ЛНР, развитие событий: срочное сообщение из Донецка, ультиматум Порошенко России, визит Госдепа в Донбасс
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *