Это позор, Волкер должен срочно видеть: немецкий эксперт не смог сдержать эмоций, оказавшись в ЛНР

Это позор, Волкер должен срочно видеть: немецкий эксперт не смог сдержать эмоций, оказавшись в ЛНР

Политический деятель из Германии Андреас Маурер не смог сдержать эмоций после увиденного на территории Луганской народной республики.

Андреас Маурер поделился впечатлениями от поездки в Донбасс в составе делегации журналистов из Европы. По его словам, увиденное вызвало шок. Больше всего Маурера возмутило состояние взорванного в 2015 году моста через Северный Донец в пункте пропуска в Станице Луганской. Мост состоит из временных деревянных конструкций, переход по нему является крайне опасным для пешеходов.

«Курту Волкеру следует посетить мост между Станицей Луганской и Луганском. Это тот мост, который взорвали. Несколько дней назад я был там, мы в составе делегации наблюдали, как инвалиды в коляске, пожилые люди перебираются через него... мы не могли на это смотреть. Это является оскорблением. Это мост позора Украины, именно туда должен ездить Волкер», - сказал Андреас Маурер.

«50 млн евро было выделено на ремонт этого моста из Евросоюза, однако Киев блокирует его постройку. Это является позором и для Европы», - выразил возмущение германский эксперт.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *