16 май 03:05Шоу-бизнес

Мама Сергея Лазарева призвала фанаток своего сына «не следить за его штанами»

Мама Сергея Лазарева призвала фанаток своего сына «не следить за его штанами»


Мама звездного певца Сергея Лазарева не сдержала эмоций после того, как поклонницы обвинили ее сына в том, что он лишает своего ребенка материнской любви и призвала фанаток исполнителя «не следить за его штанами», а обращать внимание на его творчество. Обидчиков сына при этом Валентина Лазарева назвала «несчастными» и «недолюбленными» людьми. Сергей Лазарев является одним из тех немногих представителей отечественного шоубиза, кто не спешит делиться с поклонниками секретами своей личной жизни. Он сам воспитывает 4-летнего сына и никогда ничего не рассказывает о матери ребенка. Более того, первые 2,5 года певец и вовсе скрывал от общественности наличие наследника, по слухам, он не хотел, чтобы его известность как-то навредила малышу.
Скандал разгорелся совершенно неожиданно после того, как Сергей Лазарев на своей странице в Instagram опубликовал фото, на котором запечатлен он сам 32 года назад и его сын. Самое интересное, что малыши на снимке были в одном и том же комбинезоне, который заботливо сохранила мама певца Валентина Лазарева. Подписчики артиста принялись комментировать фото. Одни не могли сдержать эмоций от восторга, другие поспешили раскритиковать красивую картинку.
Некоторые подписчики обвинили Лазарева-старшего в том, что он лишает сына матери, поскольку в идеальном мире у ребёнка должны быть и мама, и папа. За свое уже взрослое чадо поспешила вступиться мама. Валентина Лазарева напомнила фанатам, что ее сын - медийный человек и предложила следить за его творческими успехами, «а не за штанами». Женщина отметила, что люди ходят на концерты сына не из-за интереса к личной жизни, а чтобы насладиться музыкой и его вокалом.


Многие поклонники поддержали родительницу и заявили, что Валентина Викторовна - большая молодец.
Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *