01 май 10:00Шоу-бизнес

Александр Гобозов и Ольга Жарикова продолжают ссориться

Александр Гобозов и Ольга Жарикова продолжают ссориться



Участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова решили дать своим отношениям еще один шанс. Александр Гобозов сообщил, что для него примирение с Ольгой Жариковой было долгожданным, что их отношения будет не спокойными и не стабильными даже после примирения. Влюбленные недавно поругались, но затем Жарикова предпочла вспомнить обо всем хорошем в их романе, и попробовать это вернуть.

Александр и Ольга тяжело переживали разрыв. Девушка уверяла, что никогда не простит Гобозова, потому что не видит с ним будущего после такого поступка. Но через несколько дней эмоции отступили и Ольга простила парня. Теперь они не могут определиться, кто же из них дал отношениям второй шанс и ссорятся из-за этого.

По словам девушки, именно она позволила Гобозову начать все сначала, несмотря на то, что его проступок был низким. Но парень считает, что это не так, он доказывает, что если бы не его желание, то примирения бы не было, да и сейчас не все так гладко.


Гобозов и Жарикова снова хотят продолжить борьбу в свадебном конкурсе. Но Ольга теперь более ответственно относится к поведению, следит за тем, что и как она говорит, а также за действиями возлюбленного, чтобы не допустить повторения ситуации.
По материалам: oane
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *