30 апр 15:51Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская зарабатывает до 5 миллионов рублей за эфир

Виталина Цымбалюк-Романовская зарабатывает до 5 миллионов рублей за эфир



В программе «Ты не поверишь!» журналисты рассказали о заработке Виталины Цымбалюк-Романовской за эфир на телевидении. По имеющимся данным, теперь экс-супруга Армена Джигарханяна получает около 5 миллионов рублей. Еще во время семейной жизни с театральным деятелем Виталина Цымбалюк-Романовская за один эфир просила от 700 тысяч до 1 миллиона рублей. Теперь за гонорар украинской пианистки увеличился в 5 раз. Сведения о получаемом заработке бывшей возлюбленной Армена Джигарханяна подтвердила ее экс-подруга Элина Мазур. По ее словам, у экс-жены режиссера имеется контракт с руководителями Первого канала, заключенным на полгода.
За последнее время Виталина Цымбалюк-Романовская согласилась стать героиней 20 телевизионных передач. Интервью украинская пианистка тоже не дает. На ее пресс-конференцию решили не пускать каналы, с которыми у нее нет соглашений.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила о пропаже Армена Джигарханяна.
По материалам: oane
Похожие новости:
Сколько получают за эфир Цымбалюк-Романовская, Шурыгина, Еремеев и Мишулина раскрыли телевизионщики Сколько получают за эфир Цымбалюк-Романовская, Шурыгина, Еремеев и Мишулина раскрыли телевизионщики "Его состояние должно было ухудшиться": Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала госпитализацию Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила об исчезновении Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила об исчезновении Армена Джигарханяна Адвокат: Виталина Цымбалюк-Романовская не ожидала «удара в спину» от Армена Джигарханяна Адвокат: Виталина Цымбалюк-Романовская не ожидала «удара в спину» от Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская намерена отдать имущество Армену Джигарханяну Виталина Цымбалюк-Романовская намерена отдать имущество Армену Джигарханяну Виталина Цымбалюк-Романовская отреклась от «армянского» прошлого Виталина Цымбалюк-Романовская отреклась от «армянского» прошлого У Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не было свадьбы У Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не было свадьбы Адвокат Элина Мазур: Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна Адвокат Элина Мазур: Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна Экс-супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла слухи о беременности Экс-супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла слухи о беременности Жена Джигарханяна сбежала за границу из-за многомиллионных долгов Жена Джигарханяна сбежала за границу из-за многомиллионных долгов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *