27 апр 12:36Шоу-бизнес

Богдана Николенко комплексует из-за внешности бойфренда Дмитрия Кварацхелия

Богдана Николенко комплексует из-за внешности бойфренда Дмитрия Кварацхелия



Участница "Дома-2" Богдана Николенко комплексует из-за внешности бойфренда Дмитрия Кварацхелия, совместные фотографии с которым никогда не публикует в Instagram. В блоге героини телестройки, которую отправили на Сейшелы, множество "дорогих" пафосных снимков с подругами по шоу и обнажёнными мускулистыми участниками.
Однако, как заметил Сергей Кучеров, ни одного фото с нынешним ухажёром Богдана выставить не соизволила, хотя он показывает её подписчикам на постоянной основе.
Романтичный Дмитрий даже придумывает трогательные подписи к постам, рассуждая о возлюбленной как об особенном человеке. Хотя на данный момент в отношениях пары всё гладко, сами герои упоминали, что выбрали друг друга вовсе не по внешнему типажу.
Так, Николенко далеко не все зрители "Дома-2" считают привлекательной, а в адрес Кварацхелии и подавно летят самые обидные ругательства. Последний, впрочем, на свою грубоватую наружность внимания не обращает и успел соблазнить сразу несколько молодых красоток за короткое время пребывания на реалити-шоу.
Что касается Даны, та на лобном месте обещала выставить снимок с бойфрендом, правда, так этого и не сделала.

Ранее Богдана Николенко призналась, что за периметром никогда не отбивала чужих парней.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *