Город Богов в Тибете: российские ученые обнаружили древние пирамиды, скрывающие знание прошлых цивилизаций

Город Богов в Тибете: российские ученые обнаружили древние пирамиды, скрывающие знание прошлых цивилизаций

Регион Тибета издавна окутан тайнами и привлекает к себе внимание миллионов паломников со всего мира. Для народов Азии гора Кайлас является «центром мироздания». Согласно легендам, на ее вершине живут боги, и никто из смертных не смеет взойти на эту гору. Российский ученый и путешественник Эрнст Мулдашев совершил экспедицию в район горы Кайлас в 1999 году и сделал удивительные открытия.

О священной горе Кайлас ходило множеством легенд и слухов. Паломники рассказывали об ускорении и замедлении времени в этом районе и о необычном свечении на вершине Кайласа. Следуя по следам преданий и собирая факты, группа исследователей обнаружила самый большой комплекс пирамид в мире. Тибетские пирамиды своими гигантскими размерами и ступенчатой формой отличались от подобных сооружений в Египте и Южной Америке.

Ученых поразило многообразие форм и размеров пирамид. По ориентировочным подсчетам, их высота колебалась от 100 до 1800 метров. Высота пирамиды Хеопса, для сравнения, составляет 146 метров.

Разыскивая «Город Богов», экспедиция Мулдашева узнала из древних текстов о существовании тибетского Вавилона, населенного необычными людьми очень высокого роста, которые могли пользоваться тантрической силой Кайласа.

После изучения древних текстов и общения с тибетскими ламами Эрнст Мулдашев решил, что комплекс Кайлас представляет собой искусственное сооружение, полое внутри. Создателями этой конструкции были представители прошлых цивилизаций, атланты или лемурийцы. Их лучшие представители до сих пор находятся внутри Кайласа в особом состоянии. По мнению Мулдашева, если нашу цивилизацию постигнет катастрофа, атланты выйдут из Кайласа, чтобы спасти людей.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *