25 апр 13:45Шоу-бизнес

Армен Джигарханян засекретил все сведения о недвижимости

Армен Джигарханян засекретил все сведения о недвижимости



Армен Джигарханян решил предпринять неожиданные меры против бывшей жены – молодой украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Как оказалось, легендарный артист засекретил все сведения о недвижимости. Непредсказуемое продолжение получили расследования вокруг квартир Джигарханяна. Цымбалюк-Романовская побывала в Росреестре, потому что ранее заявляла о незаконном лишении права на 1-комнатную квартиру в деревне Глухово. Пианистка попыталась выяснить, как именно у нее отобрали недвижимость. Однако специалисты ведомства объяснили, что сведения об имуществе бывшего мужа засекречены.

Подробности журналисты решили уточнить у товарища Армена Джигарханяна Артура Согомоняна, который признался, что заблокировать данные пришлось по просьбе актера. Государство таким образом защитило заслуженного человека. Приятель легенды советских фильмов объяснил, что Виталине Цымбалюк-Романовской стоит обращаться в полицию или в суд, а не бегать по телепередачам.

Лариса Широкова, представляющая интересы пианистки, рассказала, что выписка на квартиру в деревне Глухово с ограничением сведений. Как уточнила адвокат, Росреестр по России запретил предоставлять подробную информацию. Представительница Цымбалюк-Романовской задает вопрос о том, почему так произошло.
Кроме того, Широкова интересуется о квартире Армена Джигарханяна в Ереване. Также адвокат заявляет, что у актера было много недвижимости, которой имел право распоряжаться Согомонян. В результате друг артиста продал не только квартиры, но и машины, и гаражи. При этом информация о том, куда ушли денежные средства сразу стала засекреченной.

Напомним, цветущую Виталину Цымбалюк-Романовскую заподозрили в беременности.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *