24 апр 19:27Шоу-бизнес

Пользователи Сети уверены, что Катя Жужа повторила за Ксенией Бородиной, сделав такую же стрижку

Пользователи Сети уверены, что Катя Жужа повторила за Ксенией Бородиной, сделав такую же стрижку



Вот уже почти год длится вражда между бывшими подругами Екатериной Жужей и Ксенией Бородиной, причем до сих пор достоверно неизвестно, по какой причине прекратилась их 10-летняя дружба.
Катя вообще предпочитает не комментировать ссору, лишь изредка подшучивает над бывшей коллегой в своем микроблоге. А вот Ксения молчать не стала, рассказав всем, что Жужа ею воспользовалась, а потом требовала от руководства таких же условий, как и у нее.

Девушка лишь посмеялась над откровенным интервью Бородиной, сообщив, что больше не намерена обсуждать эту тему и отметив, что на самом деле радовалась успехам подруги, любила ее и нисколько не завидовала.

Однако далеко не все верят в то, что Катя действительно такая «белая и пушистая», какой хочет казаться, поскольку на протяжении 10 лет их дружбы с Ксенией они действительно наблюдали за тем, как она во всем повторяла за своей более успешной подругой. И если ранее это были работа, автомобили и даже наряды, то сейчас, когда они уже год как в ссоре, Жужа повторила за Бородиной стрижку.


Напомним, что экс-ведущая «Дома-2» долгое время была жгучей брюнеткой и ходила с нарощенными волосами, но несколько дней назад решилась на кардинальные изменения – избавилась от искусственных локонов и высветлилась на несколько тонов.

Стоит отметить, что поклонники оценили такую резкую смену имиджа, поскольку с новой прической Катя стала выглядеть значительно моложе и ухоженней. А вот фанаты Ксении уверены, что Жужа скопировала стрижку у Бородиной, ведь та несколько недель назад тоже сделала свои волосы значительно короче.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *