24 апр 17:37Шоу-бизнес

Проигравший раку Константин Хабенский: Я понял, что грош нам цена

Проигравший раку Константин Хабенский: Я понял, что грош нам цена



Очередным гостем программы-интервью Владимира Познера стал звездный актер и кинорежиссер Константин Хабенский. Артист, едва ли не впервые в своей жизни откровенно рассказал о потере жене Анастасии, скончавшейся 11 лет назад от рака головного мозга. По словам артиста, в те сложные годы, когда болела жена, он, чтобы отвлечь ее предложил организовать благотворительный фонд для помощи детям, которые также страдают от онкологии мозга. Тогда после двух операций супруги переехали в Америку и продолжили лечение. На предложение организовать фонд женщина откликнулась и начала работать. Супруги делали все вместе, а когда жены Хабенского Анастасии не стало, актер понял: «грош нам цена, если это будет однодневная история». Сегодня Константин Хабенский говорит о том, что количество детей, которым удалось помочь, превышает тысячу человек.

После смерти жены Хабенский попытался скрыться от посторонних глаз. Он не общался с журналистами и полностью посвятил себя воспитанию сына Ивана. Сегодня мальчик живет с бабушкой в Испании, однако связь между артистом и наследником не потеряна. Отец с сыном плотно общаются и часто встречаются.
В 2013 году Константин Хабенский снова женился. Избранницей актера стала коллега Ольга Литвинова. Спустя 3 года в семье появилась дочь Александра. Звездные артисты скрывают свою личную жизнь, но это не мешает многочисленным поклонникам их обожать и по-настоящему любить.

К слову, недавно в прокат вышел фильм «Селфи» с Хабенским в главной роли.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *