24 апр 13:34Шоу-бизнес

Нелли Ермолаева во время простуды продолжает кормить сына грудью

Нелли Ермолаева во время простуды продолжает кормить сына грудью



Пользователи Сети узнали о простуде бывшей участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой, которая рассказала, как побороть температуру и можно ли кормить грудью малыша во время простуды. В своей новой публикации в социальной сети Нелли Ермолаева пожаловалась подписчикам на температуру, боль в горле и насморк. Бывшая участница «Дома-2» призналась, что не может подняться с постели уже несколько дней.

Ермолаева также пожаловалась на свое положение кормящей мамы, которое исключает приём различных лечащих препаратов. Однако Нелли поделилась способами, как можно побороть болезнь. Чтобы избавиться от повышенной температуры девушка постоянно прикладывает на голову повязку из марли, парит ноги и делает различные примочки.

Бывшая участница «Дома-2» поблагодарила родителей за помощь и огромную заботу. О своём ребенке Ермолаева рассказала, что он отлично себя чувствует, и она продолжает кормление грудью, поскольку это безопасно, и даже позволит укрепить иммунитет малыша.


Преданные поклонники выразили своё беспокойство о здоровье Ермолаевой и пожелали ей скорейшего выздоровления. А самые активные пользователи Сети стали писать собственные способы борьбы с простудой во время грудного кормления.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *