23 мар 18:36Общество

Садальский озвучил причину убийства Вороненкова

Садальский озвучил причину убийства Вороненкова

Российский актер Станислав Садальский поделился с прессой некими соображениями и версиями по поводу смерти бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. По его мнению, за убийством российского депутата-предателя стоят украинские спецслужбы.

Как рассказал Садальский, Денис Вороненков был затем российская актрисы театра и кино Людмилы Максаковой, которая является близким другом и соратником Садальского. Актер высказался словами Максаковой, о том, что Вороненкому очень даже повезло, что его просто и быстро убили, иначе жизнь не была бы для него сладкой. Как известно, предателям везде живется плохо.
Так же он рассказал прессе, что актриса всегда была против брака ее дочери с депутатом Вороненковым, артистка видела возле нее более достойного и порядочного человека.
Напомним, что бывшего депутат Госдумы застрели на одной из киевских улиц поздно вечером 23 марта. Под пули киллера попал и его друг, который находился с ним в тот момент. Телохранитель Вороненкова сейчас находится в тяжелом состоянии с пулевым ранением в одной из больниц Киева. В Украину экс-депутат сбежал после обвинений в предательстве и неверности родине, а также за кражу в особо крупных размерах из государственной казны.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *